本文へ移動

施設案内Venues

レストラン

フォレスティーユ精養軒

洋食を中心に、充実したセットメニューや豊富なアラカルト料理をご用意いたしました。また、吟味したワインリストからお好きなワインをお選びいただけます。開演前のお食事、終演後の余韻をお楽しみください。皆様のお越しをお待ちしております。

営業時間

11:00~19:00※
※ホール公演日により営業時間が異なります。詳細はお問合せください。

ご連絡先

TEL
03-3821-9151
FAX
03-3821-9150

~ 4月プログラムメニュー ~ 東京・春・音楽祭
上野の桜に歌声がこだまする

  • コンソメスープ
  • シーフードのパイ包み焼き
  • 牛フィレステーキ 春野菜添え マデラ酒ソース
  • ライ麦ロール 又は ライス
  • コーヒー 又は 紅茶

限定30食:3,240円(税込)


御即位記念慶祝特別メニュー

こちらのご提供は18:00までとさせていただきます。

  • コンソメスープ
  • メインディッシュを魚料理か肉料理より一品お選び下さい。

    魚料理
    舌平目とオマール海老の白ワイン蒸し

    または、

    肉料理
    国産牛ビーフシチュー
  • ライ麦パン 又は ライス
  • デザート盛り合わせ
  • コーヒー 又は 紅茶

3,780円(税込)


~ ランチメニュー ~ "Forestier" Lunch フォレスティーユランチ

ランチのご提供は11:00~15:00となります。

  • コーンスープ
  • 舌平目と帆立・小海老の白ワイン蒸しクリームソース
  • フィレ肉チーズ・ハムはさみ焼き ドミグラスソース
  • パン 又は ライス

2,160円(税込)


~ ランチメニュー ~ Japanese Lunch Box クラシック弁当

限定一日20食。売切れ次第販売終了とさせていただきます。

  • 牛サイコロステーキ
  • カニコロッケ・ヒレカツ
  • 野菜 ・揚げ出し豆腐・鶏団子の煮物
  • ご飯
  • 汁物
  • 香の物

限定一日20食:2,160円(税込)


メニュー一覧

当店では同じ厨房、調理器具にて食物アレルギーの原因となる食材(卵、乳、小麦、そば、落花生、海老、カニ等)を調理しており、調理工程も重複しております。また食器・調理器具の洗浄は同一工程で行なっております。その他、食材の接触等によりアレルギー物質が微量に混入する可能性がございますので、ご理解の上、ご利用頂きますようお願いいたします。

Google ストリートビューGoogle Streetview